Фанаты «Металлиста» устроили массовую драку на «Олимпийском»

Фанаты «Металлиста» устроили массовую драку на «Олимпийском»

Финал аматорского чемпионата Украины, в котором сошлись харьковский «Металлист 1925» и «Агробизнес» из Волочиска, завершился не только разгромом харьковчан со счетом 4:0, но и беспорядками, которые устроили фанаты «Металлиста» на 80-й минуте.

«Вакханалия, — написал на своей страничке в Facebook присутствовавший на игре пресс-атташе национальной сборной Украины Александр Глывинский на украинском языке. — Харьковские Ультрас не выдержали разгрома своей команды в финале аматорского чемпионата Украины и выбежали на дорожки, побежали бить болельщиков «Агробизнеса». Выдрав плакат «Агробизнеса», харьковчане пробежали с ним по полю, запалив файеры. Еще и побежали биться со зрителями на центральной трибуне. С чувством полного удовлетворения ультас «Металлиста 1925» покинули поле, вернувшись на свой сектор. Полный позор и бессилие харьковских фанов. Счет на табло. А теперь правопреемника «Металлиста» вряд ли допустят к соревнованиям во второй лиге».

 

Теперь действительно любопытно будет узнать, что решат по «Металлисту». По словам очевидцев, утихомирить харьковчан на дорожки выходил даже свежепереизбранный президент ФФУ Андрей Павелко, но безрезультатно. Матч не был доигран. А президентом «Агробизнеса» является новый вице-президент ФФУ Олег Собуцкий.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...