Капитан молодежной сборной Англии по футболу Андре Уисдом не очень внимательно водит свой автомобиль - во всяком случае, его новенький Porsche за сто тысяч фунтов стерлингов был обнаружен очевидцами в грязной болотной жиже.

Уисдом покинул автомобиль, который застрял в грязной лесной луже в трех милях от центральной дороги. Футболист не побоялся оставить машину, инцидент произошел в пятницу. На следующее утро машину обнаружил байкер Пит Айронс, передает Daily Mail.

41-летний байкер заявил: "Сначала не поверил своим глазам. Думал, ну вот, кому-то не повезло, но скоро авто увезут. Пришел попозже с друзьями, но машина оказалась на месте! И мы с друзьями стали шутить, предполагать, во что обойдется эта история обладателю автомобиля. Я был в недоумении - это ж надо было умудриться, протащить машину так далеко в трясину, а потом надолго бросить ее".

На данный момент Уисдом выступает за "Дерби Каунти" по договору аренды, права на защитника принадлежат "Ливерпулю", пишет rbc. Команда играет в шести милях от того места, где был заброшен автомобиль. Уисдом удачно сыграл в минувший уикэнд, его команда выиграла со счетом 3:0, а машину в итоге вытянул из грязной лужи Jeep Cherokee.

"Я заметил джип спустя какое-то время, но было уже очень темно, и я не видел, кто находился за рулем. Показалось, что с машиной все более-менее в порядке. Но придется ее подлатать", - отметил Пит.

Сам футболист не стал делиться с журналистами подробностями инцидента, но как пояснили в "Дерби Каунти", Уисдома дезориентировал неисправный навигатор.