Наставник украинской сборной, которая завтра проведет первый матч плей-офф квалификации чемпионата мира, остался верен себе. Михаил Фоменко, как ни старались журналисты, а информацией, которой владеет, не поделился ни на йоту. Не сказал даже, насколько наша команда готова в функциональном плане.

«Точный ответ на этот вопрос вы получите завтра. У нас осталось две игры за пять дней. И я думаю, что психология покрывает все недостатки в функциональном состоянии, если они будут, - цитирует Фоменко dynamo.kiev.ua. – В футбол играют смелые люди. Если бояться, то не надо и на поле выходить — именно так мы нацеливаем своих подопечных.

Ранее Все голы в матчах между Украиной и Францией

Что касается Рибери, то это достойный футболист, который обладает сильными качествами. Наши подопечные просмотрели достаточно видеоотчетов о матчах с участием сборной Франции (около 7-8). И после этого по ним я не увидел, что они бояться Рибери».

Эксклюзив 7 вопросов о матче против команды Франции

Мы рассматриваем разные варианты завтрашней игры. В современном футболе, как и в любом виде деятельности, есть свои лидеры, которым надо уделять особое внимание, которых нужно лишать возможности показывать свои сильные стороны. Вот это мы и постараемся завтра воплотить в реальность».

Матч на НСК «Олимпийский» 15 ноября начнется в 21:45.