Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал о подготовке своей команды к матчу против сборной Украины, который состоится 15 ноября в Киеве на НСК "Олимпийский".

"Доволен этой неделей, тем, как провели ее. Все сделали, что запланировали. Нет смысла сравнивать сборную Франции 90-х и нынешнее поколение. Главная цель и мысль — выйти на чемпионат мира сейчас. Что касается настроя команды на завтрашний матч, то я ничего особенно не предлагал игрокам, они опытные, все понимают важность предстоящей встречи.

Не буду рассказывать детали о системе подготовки. Есть варианты, отрабатывали некоторые схемы. Нельзя начинать с обороны. Наработки есть.

Ставки Букмекеры не верят в победу украинцев над французами в Киеве

Рибери? Завтрашнее голосование за "Золотой мяч" не будет оказывать влияние на господина Рибери. Исключительное голосование будет завтра. Зидан может заменить меня в сборной? На меня сейчас давления нет. Говорю игрокам, что, может, возбуждение и есть, но надо быть спокойными, и никакого такого особого давления нет", — приводит слова Дешама "Чемпионат.com".

Матч Украина – Франция начнется 15 ноября в 21:45.