Экс-форвард киевского «Динамо» Артем Милевский, который на днях по пути из аэропорта Газиантепа (Турция) попал в ДТП и разбил свою любимую красную Ferrari (обошлось без жертв), вряд ли будет ее восстанавливать. Об этом «Вестям» сообщил его друг, футболист Александр Алиев.

Видео Милевский разнес свой Ferrari об отбойник

«Я разговаривал с ним после аварии. Конечно, он очень расстроен, да и кто бы не расстроился после того, как разбил любимую машину?», — сказал Алиев. Кстати, фаны подсчитали, что за карьеру Артем разбил уже семь машин общей стоимостью больше миллиона долларов.

В тему Украинские фаны пугают Францию фото с Милевским​

По словам Алиева, Миля уже оправился от шока и тренируется. «Водить авто он после этого не перестанет и нанимать водителя тоже точно не будет. Да, произошла серьезная авария, но я ему так и сказал: «Артем, ну с кем не бывает?», — говорит футболист. Слухи о том, что Милевский на момент аварии был пьян, опровергает его киевская подруга, телеведущая Кульбаба (она же — Валерия Крук): «Он работает — тренируется по два раза в день и вообще не употребляет алкоголь», — говорит Кульбаба. Сам Милевский о ДТП высказался только у себя в Instagram: «Я согласен с тем, что это глупая авария. Ехал на большой скорости. Отвлекся, и уже отбойник перед глазами. И вообще сам виноват, и это мое дело. Скоро будет new car, don’t worry», — написал футболист.

Кстати, если подтвердится, что в крови Милевского был алкоголь, в Турции у него могут отобрать на полгода права, но, как узнали «Вести», это не значит, что он не сможет водить авто в Украине: «Конечно, если у него физически не будет прав, то ездить у нас он не сможет. С другой стороны, у Украины нет договора с Турцией о взаимном признании судебных решений. А это значит, что если футболист придет в ГАИ и скажет, что потерял права, мы не видим повода не выдать ему дубликат», — прокомментировал ситуацию начальник Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем ГАИ МВД Украины Сергей Будник.

Читайте также За вождение в пьяном виде Милевскому грозит тюрьма​