Хацкевич расширил обойму «Динамо» до 23 футболистов

После встречи со «Сталью» количество футболистов, которые сыграли за первую команду «Динамо» в нынешнем сезоне, увеличилось до 23-х. Это три вратаря (Коваль, Рудько, Бущан), восемь защитников (Вида, Кадар, Морозюк, Хачериди, Кенджера, Пиварич, Миколенко и уже уехавший в Испанию Антунеш), девять полузащитников (Буяльский, Гармаш, Сидорчук, Цыганков, Ярмоленко, Гонсалес, Шепелев, Корзун, Гусев) и три нападающих (Мбокани, Беседин, Кравец).

Не все, понятное дело, провели на поле одинаковое количество времени, есть такое понятие, как основная обойма, плюс группа резервистов.

Но есть и еще не задействованные резервы. Например, защитник Пантич, который ни разу не выходил на поле, хотя семь раз попадал в заявку на матч. Или 18-летний полузащитник Шапаренко, который попал в протокол игры со «Звездой».

Ну и, конечно, не забываем, что пока лишь играми за молодежный состав клуба отметились такие футболисты, как Рыбалка, Мораес (он отбывал пятиматчевую дисквалификацию), Бурда и Очигава.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...