После матча плей-офф раунда квалификации чемпионата мира между сборными Украины и Франции, который состоялся в Киеве и закончился победой сине-желтых со счетом 2:0, игроки сборной Украины получили возможность передохнуть. Михаил Фоменко предоставил команде полдня отдыха в субботу, 16 ноября. Часть футболистов, проживающих в Киеве, отправились домой, некоторые выезжали на прогулку в город, кто-то предпочел отдохнуть в отеле в Козине, где украинцы готовятся к матчам.

Сбор команды был назначен на 16:00. После этого футболистов, не принимавших участие в киевском матче, ждала полноценная тренировка. Игроки, отыгравшие матч с Францией, провели восстанавливающие занятия, ограничившись легкой пробежкой и разминкой. Сейчас главной задачей тренерского штаба и медицинского персонала сборной является восстановление кондиций футболистов, поскольку команда затратила много сил в первом матче, пишет championat.com.

Украина добывает фантастическую победу над Францией

Помимо дисквалификации Федецкого и Кучера, которые планируют отправиться в Париж вместе с командой, проблема в том, что у некоторых футболистов после киевского матча есть повреждения, которые надо постараться залечить до вылета сборной в Париж.

Сегодня сборная проведет еще одну тренировку, а в понедельник возьмет курс на Францию.