Форвард сборной Франции Оливье Жиру считает, что поражение от Украины закалило команду и она теперь стала тверже стали. Об этом он рассказал в интервью официальному сайту французской федерации футбола.

«Мы готовы умереть, чтобы попасть в финал чемпионата мира в Бразилии, - рассказал футболист. – Пусть это звучит высокопарно, но мы хотим показать себе французскому народу, что готовы сражаться за честь страны.

Ранее Сборная Украины начала подготовку к ответному матчу с Францией

В Киеве было очень сложно. Номер 5 (Кучер) не отпускал ни на полшага. Это сильно раздражало, я едва сдерживал себя от злости. Уверен, в ответной игре украинцы будут вести себя также. Но у нас есть надежда, а гнев я попытаюсь превратить в положительную энергию, которая позволит играть так, как мы умеем. Я не могу представить, что Франции не будет на чемпионате мира.

Подробнее Дешам в Париже рассказал о пережитом потрясении в Киеве

Нам необходимо найти нужный баланс. Должны быть агрессивны и, в то же время, спокойны. Играть в стрессовых ситуациях – это наша работа. Мы должны использовать наше преимущество в технике и достичь цели. Мы заслужили успех. За нами – 64 миллиона французов, мы творим историю.

В первом матче сборная Украины обыграла французов – 2:0. Ответная встреча пройдет 19 ноября в Париже.