Как пройти французов, "Вестям" рассказал экс-форвард сборной России Александр Панов. Его команда первой обыграла Францию на "Стад де Франс" в 1999 году (3:2), а сам Панов тогда отметился дублем.

"У сборной Украины есть все, чтобы решить свою задачу. На 80% команда уже в Бразилии, а чтобы решить вопрос с еще 20-ю, неплохо бы забить еще один мяч. И чем быстрее это удастся сделать, тем лучше. У всех есть проблемы в обороне и французы не исключение. Подопечные Дешама не безгрешны и в Киеве это подтвердили. Наверняка, и на "Стад де Франс" они будут допускать ошибки, когда трибуны погонят их вперед. Быстрый гол для французов важен. Терять им нечего и где-то им даже проще. Они могут лететь с шашкой наголо в атаку. Думаю, первые 30 минут матча могут стать определяющими, тогда хозяев будет проще ловить на контратаках. Вряд ли, будет много моментов, но эпизоды, из которых можно выжать гол, будут обязательно".

"Сборная Украины уже хорошо воспользовалась переходным периодом своего соперника. Закончили карьеру многие великие игроки сборной, а новые пока еще не так сильны. Предыдущее поколение достигло максимального результата и нынешних футболистов меряют по нему. Поэтому им непросто, отсюда и проблемы в процессе достижения целей. Да, французский футбол сейчас не такой авторитетный, как раньше, но с ним все равно необходимо считаться. Ведь для них выход на ЧМ-2014 как реабилитация и новая страница истории. Но и Украина показала, что она не слабая команда. Правда, есть проблемы в виде дисквалифицированных защитников. Вопрос в том, насколько заменившие их буду хладнокровны и надежны. Не стоит также делать акцент на том, что в Киеве Рибери не смог помочь своей команде в первой игре. Матч на матч не приходится. Он имеет огромное значение для французов, но один в поле не воин. Рибери выдающийся футболист – но не главный козырь".