Маркевич заступился за Шевченко перед Суркисом

У «Динамо» возникла очередная точка конфликта с ФФУ — ее обозначил президент столичного клуба Игорь Суркис, которому не понравилось, что мало динамовцев играло в сборной Украины в сентябре.

«Складывается впечатление, что «Динамо» хочет поставить ультиматум всему украинскому футболу, — приводит слова Маркевича сайт ФФУ. — Совсем недавно руководство клуба требовало особых непонятных гарантий безопасности для проведения матча в Мариуполе, где без проблем играют все остальные клубы УПЛ. Теперь «Динамо» требует гарантии того, что их игроки обязательно должны получать место на поле в матчах сборной Украины. Такого в мире никто не слышал. Игорь Суркис хочет поставить себя и своих игроков над всеми остальными.

Шевченко вызвал на эти сборы большинство динамовцев. Кравец и Беседин играли в обоих матчах сборной, но как раз в «Динамо» они не имеют игровой практики, потому что там отдают предпочтение легионерам на их позициях. И при этом президент «Динамо» заявляет, что наравне со всеми несет ответственность за выступление и результаты сборной...»

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...