"Барселона" в клочья разорвала "Ювентус"

"Барселона" в клочья разорвала "Ювентус"

Групповой турнир Лиги чемпионов стартовал разгромом одного из финалистов предыдущего розыгрыша. Туринский "Ювентус", ослабленный отсутствием пятерых игроков основного состава, был больно бит "Барселоной". Причем заслуженно, хотя поначалу ничего не предвещало гостям беды.

"Ювентус" неплохо комбинировал, имел моменты для взятия ворот. Все с ног на голову перевернул Месси. На последней минуте первого тайма форвард "Барсы" сыграл "в стенку" с Суаресом и аккуратно пробил в угол. Лео впервые в карьере пробил Буффона.

Гол в раздевалку заставил "Юве" раскрыться. После перерыва они пошли вперед, Дибала мог сравнивать счет, однако снова пропустили скоростную атаку. Месси прострелил с фланга, мяч отскочил к Ракитичу, который, немного поскользнувшись, все же отправил мяч под штангу. А точку в матче поставил Месси. На пути к воротам Лео обыграл двоих соперников и несильным ударом поймал на противоходе Буффона - 3:0. Этот гол стал для аргентинца 96-м в Лиге чемпионов.

В другом матче группы D "Спортинг" в гостях довольно легко забил три мяча "Олимпиакосу", однако рано успокоился и едва не поплатился. Греки сумели отыграть два гола, но на большее им не хватило времени - 2:3.

Завтра, напомним, матчем с "Наполи" стартует в Лиге чемпионов "Шахтер".

Фонсека взял на матч в Харьков 21 игрока

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...