Все результаты первого тура Лиги чемпионов

Фейерверк голов устроили фавориты Лиги чемпионов уже в первом туре группового турнира. Набили 28 мячей на 8 матчей, вышло 3,5 гола за матч.

Особенно преуспел "Челси". Лондонский клуб принимал в пионеры азербайджанский "Карабах" и на правах более опытного указал дебютантам турнира на все ошибки. "Синие" забили гостям шесть мячей (6:0). В такой ситуации за нашего Антона Каниболоцкого, который является основным вратарем в чемпионате Азербайджана, можно порадоваться - он в этом безобразии не участвовал. Заменивший его в Лондоне босниец Шехич не только не выручил, но и получил парочку простых голов. Особенно неприятным стал второй - от Цаппакосты. Защитник прошел с мячом все поле и "плюнул" с дальнего расстояния в ближний угол.

Второй матч группы С победителя не определил: "Рома" и "Атлетико" голов не забивали.

В группе А "Манчестер Юнайтед" без проблем разобрался с "Базелем" - 3:0, а "Бенфика", ведя в счете, неожиданно уступила ЦСКА - 1:2.

В группе В лидерство захватили ПСЖ и "Бавария".

В группе D "Барселона" разгромила "Ювентус", а "Спортинг" увез три очка из Пирея.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...