Воронин боится, что Платини захотят сделать приятное

Воронин боится, что Платини захотят сделать приятное
Украинский нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин выразил опасение, что президент УЕФА Мишель Платини окажет давление на судейство в ответном матче плей-офф раунда отборочного цикла ЧМ-2014 между сборными Украины и Франции, который состоится сегодня в Париже.
«Что касается Фоменко и того, что он за короткий срок сумел создать такую команду, то Юргена Клоппа совсем недавно тоже никто не знал. А теперь он один из самых успешных тренеров мира. Дай бог, Фоменко тоже ждет блестящая карьера. Видно, что команда верит в тренера, а он в своих подопечных.
Нет ли опасений, что Платини повлияет на судейство, и Украине попросту не позволят попасть в Бразилию? Конечно, все может быть. Как ни крути, а Платини — президент УЕФА, большой человек в футболе. Кто-то может захотеть сделать ему приятное. Но нам остается только надеяться на честное судейство», — цитирует Воронина СЭ.
Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...