"Шахтер" начал евросезон с поражения

"Шахтер" (U-19) сегодня стартовал в Юношеской лиге УЕФА. В первом же матче горняки уступили "Наполи". До перерыва команды не уступали друг другу, но забить удалось неаполитанцам, отличился Гаэтано. Дончанам удалось сравнять счет в середине второго тайма. Отличился Кулаков, который буквально за несколько минут до этого вышел на замену. Он получил пас от Кащука и переиграл голкипера выйдя с ним один на один.

Но сразу же после этого гости вновь вышли вперед. После подачи с правого фланга Вертей неудачно сыграл на выходе, чем воспользовался Дзербин. Отметим, что "Наполи" доигрывал встречу вдевятером, на 80-й минуте был удален Пальмьери, а в компенсированное время - Эспозито. "Шахтера" было несколько возможностей вырвать как минимум ничью. Кулаков даже удалось отправить мяч в сетку, но лайнсмен углядел офсайд.

Первые команды "Шахтера" и "Наполи" начнут свой матч в 21:45. За ходом поединка можно будет следить с помощью онлайна на нашем сайте.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...