Тренер "Наполи" назвал причину поражения от "Шахтера

Тренер "Наполи" Маурицио Сарри после поражения от "Шахтера" дипломатично признал, что украинский клуб победил заслуженно, хотя, по его подсчетам, его команда создала больше голевых моментов - 7 против 5. А на результат повлияло то, что горняки были более агрессивны.

"Не буду комментировать действия арбитра, - сказал после игры Сарри. - "Шахтер" начал гораздо лучше нас. Мы же превосходили в заключительном отрезке. По нашим данным, показатель голевых моментов – 7:5 в пользу "Наполи". Это значит, что мы действовали достаточно хорошо. На итоговый результат повлияло то, что соперник был более агрессивным и уверенным в себе. 

Фантастический гол Ярмоленко и ляпы вратаря "Боруссии"

Мы отлично провели последний отрезок матча. К этому времени соперники потратили много сил, у нас же на замену вышел Мертенс, отлично умеющий разгонять атаки. Дрис был свеж и создавал остроту у ворот хозяев. Важно не только давать отдохнуть таким исполнителям, но и иметь их в запасе, чтобы постараться изменить ход встречи. Нам нужно углубляться в аспекты игры в атаке, но времени сейчас нет. Оно и не появится, пока не будет разработан более удобный календарь. Пока же единственное решение мы получим, только если клуб будет покупать больше футболистов, чтобы моя скамейка запасных была длиннее".

Все результаты первого тура Лиги чемпионов

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...