Пятову не понравилось сравнение с Буффоном

Вратарь "Шахтера" Андрей Пятов был одним из лучших на поле в игре Лиги чемпионов против "Наполи". После матча голкипера сравнили с Буффоном, однако Андрей уточнил, что на поле был он, а не вратарь "Ювентуса".

- Мы хорошо изучили соперников, поэтому и выиграли, - сказал footboom после игры Пятов. - Повели два мяча и выжидали свой шанс. Потом судья поставил пенальти… Считаю, что его там не было. Я видел, что Степаненко сыграл в мяч.

- Часто партнеры играли через вас сегодня.

- Так надо было. Мы это все планировали, и оно сыграло.

- Они пытались с угловых прямо вам в ворота закинуть. Удивились?

- У них там наигранно все: они пальцы показывали — то один, потом пять, потом семь. Мы знали, что у них много разных вариантов для розыгрыша угловых. Они не забили, значит, хорошо, что мы с этим справились.

- Сегодня вы сыграли, как Буффон.

- Нет, Буффон играл вчера, а сегодня на поле был Пятов. Несмотря ни на кого, я играю так, как требует тренер.

- За счет чего удалось добыть этот результат?

- В первую очередь – за счет нашего тренера. Он показал и рассказал нам, как необходимо играть против «Наполи». Мы услышали и смогли реализовать все это на поле.

- Степаненко отдал просто суперпередачу сегодня.

- Да, он говорит, что отрабатывает это на тренировках. В начале сезона у него это плохо получалось, а сейчас он натренировал их. Молодец.

 

Фантастический гол Ярмоленко и ляпы вратаря "Боруссии"

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...