После победы 2:0 над сборной Франции в Киеве Украина уступила на "Стад де Франс" 0:3 и попрощалась с чемпионатом мира. Итого, мы проиграли в пятом плей-офф, но таких хороших шансов преодолеть этап стыковых матчей у нас раньше даже не было.

Как все было Франция-Украина. Онлайн

С первых минут было ясно, что "Трехцветные" будут постоянно давить на оборону команды Фоменко и это им удавалось весьма неплохо. Но где не могли справиться защитники, там выручал Пятов. Стартовый натиск украицы выстояли, но в середине первого тайме все же пропустили.

Оправдание Фоменко: судья придумал штрафной и засчитал гол из офсайда

Забил Сахо, которому Дешам доверил место в основе, в отличии от первого матча. А затем отличился и Бензема. Карим, кстати, в Киеве тоже не появился в стартовом составе, но вышел на замену вместо Жиру. Перед самым перерывом после углового Ярмоленко сильно пробивал по воротам, но угодил в защитника, после чего мяч накрыл голкипер. Это стало самым опасным моментом, который мы создали за матч.

Второй тайм начался неутешительно. Вторую желтую карточку, а за ней и красную, получил Евгений Хачериди. Даже в меньшинстве сборная Украины сопротивлялась и ходила в атаки, но дотянуть хотя бы до овертайма не смогла. Все тот же Сахо забил решающий мяч и тем самым оформил дубль.

Перед финальным свистком украинцы попытались организовать штурм ворот французов, но те с успехом сушили игру и так дотянули до конца матча. Теперь "Трехцветные" поедут на чемпионат мира в Бразилию, а нас остается ждать жеребьевки Евро-2016, который, кстати, пройдет во Франции.