Экс-форвард киевского «Динамо» и «Милана» Андрей Шевченко поделился своими планами на будущее. 37-летний украинец решил попробовать себя в качестве тренера.

«Для меня наступил переходный момент. Сейчас я постигаю азы тренерского искусства и готовлю себя к будущей работе. Идеальный вариант для меня – возглавить однажды «Милан» или сборную Украины», – передает слова Шевченко calcionews со ссылкой Rai Sport.

Второй бомбардир в истории «россонери» также прокомментировал вероятный уход вице-президента клуба Адриано Галлиани по завершении нынешнего сезона. «Галлиани творил историю «Милана».  Он всегда был надежной опорой для президента Сильвио Берлускони. Они тесно сотрудничают вместе с самого первого дня в клубе. Лично я считаю, что это все обычные слухи. Посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем», - сказал Шевченко. 

Добавим, что недавно Шевченко был замечен на «Сан-Сиро» вместе с еще одной легендой «Милана» Паоло Мальдини – известного в прошлом капитана уже давно сватают в структуру клуба на должность директора.