Сборные Перу и Колумбии обвинили в договорном матче

Игроки сборных Перу и Колумбии, игравшие между собой в матче квалификационного раунда ЧМ-2018 года, договорились о достижении устраивающего всех результата, сообщает ua-football.com со ссылкой на Semana. Ничейный результат (учитывая, как развивались события в параллельных матчах), гарантировал колумбийцам прямую путевку на ЧМ-2018, а перуанцы отправлялись в стыки.

Как сообщается, наставник сборной Колумбии Хосе Пекерман по ходу матча информировал своих игроков о развитии событий в параллельных матчах, а потом уже колумбийцы на поле передавали информацию перуанцам. Так, на камеры попал факт переговоров Фалькао, который, как подразумевает источник, сообщил соперникам о счете в параллельных матчах и предложил не тратить силы и спокойно доиграть до ничьей. После этого и капитан сборной Перу Хосе Паоло Герреро призвал своих партнёров по национальной команде успокоиться, а матч так и завершился вничью (1:1).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...