Ордец: «О «Фейеноорде» подумаем после «Ворсклы»

После паузы, вызванной играми национальных сборных команд, возобновляется чемпионат страны. Матч 12 тура будет сыгран в Харькове, где встречаются первая и третья команда чемпионата. 

– Нас ждет центральный поединок тура. «Ворскла» отлично стартовала в чемпионате, - рассказал shakhtar.com защитник горняков Иван Ордец. - У полтавчан прекрасная линия атаки, они много забивают и грамотно обороняются. После сборных мы всегда очень тяжело играем. Надеюсь, Харьков поддержит «Шахтер» и мы завоюем важные три очка. 
 
– У «Ворсклы» в этом сезоне активен в атаке Юрий Коломоец. Изучали его манеру?
– Конечно. Мы всегда смотрим матчи соперников и тщательно готовимся к любой встрече. Коломоец – сильный нападающий, неплохо действует вверху, также хорош в борьбе, способен навязать свою игру. Отмечу, что полтавчане отличаются командным движением, грамотно используют фланги. Тот же Павел Ребенок, к примеру, подключается к атакам, может отдать точную фланговую передачу.
 
– Иван, поединок с «Ворсклой» состоится в пятницу, 13 октября. Футболисты к суевериям как относятся?
– Каждый по-разному. Для меня это обычный день. Будем работать в стандартном режиме и настраиваться только на победу.
 
– Сложно после матчей сборных сфокусироваться на внутреннем чемпионате?
– Все понимают, что нужно жить не прошлым, а настоящим и будущим. Очень жаль, что не вышли на чемпионат мира – 2018. Будем ждать начала отбора на Евро-2020. 
 
– Иван, как физически себя чувствуешь?
– В принципе, все хорошо. Я пропускал игру с Хорватией, поэтому у меня было достаточно времени, чтобы восстановиться после встречи с Косово. Сейчас в приоритете матч с «Ворсклой», а потом уже будем думать о «Фейеноорде».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...