Футболистам ПСЖ произвели переоценку на рынке

Авторитетный портал Transfermarkt постоянно корректирует стоимость футболистов на трансферном рынке – в зависимости от ситуации. Кто-то растет в цене, кто-то падает, все это требует оперативного обновления.

Сегодня специалисты работали с ПСЖ – главным возмутителем спокойствия в мировом футболе. На 50 млн евро возросла рыночная стоимость Неймара (теперь он оценивается в 150 млн евро). Понятное дело, что речь идет о ситуации на обычном трансферном рынке, без учета озарений, которые посещают шейхов Ближнего Востока или китайские суперкорпорации.

На 55 млн евро подорожал Кильян Мбаппе (теперь его оценивают в 90 млн). До 60 млн евро поднялся Марко Верратти (прежняя цена – 45), увеличились цены и у других футболистов.

Теперь суммарная стоимость состава ПСЖ – 648,4 млн евро. Это абсолютный №1 в чемпионате Франции, и №3 – в мире. За спиной остались английские гранды (у «Челси» 614 млн), впереди только «Реал» (744) и «Барселона» (706).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...