Царицами соблазняли. Сборную Венесуэлы хотели измотать перед матчем

Курьезный случай произошел накануне заключительного поединка южноамериканского отбора ЧМ-2018 Весесуэла – Парагвай. Рафаэль Дудамель, возглавляющий национальную сборную Венесуэлы по футболу, рассказал о странном визите в отель его команды накануне матча последнего тура южноамериканской квалификации ЧМ-2018 против команды Парагвая. 

«В ночь перед матчем несколько девушек посетили наших игроков в отеле. Но ребята не повелись. Мы не удивлены подобными женскими визитами, хотя я не знаю, кто их подослал. Это старая стратегия», – приводит слова наставника Globo Esporte

Матч закончился со счетом 1:0 в пользу венесуэльцев. По итогам отбора ни одна из двух команд не отобралась на чемпионат мира 2018 года (Венесуэла заняла 10-е место, Парагвай – 7-е), но у Парагвая был шанс занять 5-е место и сыграть в межконтинентальном плей-офф.

Напомним, что за сборную Парагвая выступает полузащитник «Динамо» Дерлис Гонсалес. Но матч с Венесуэлой он пропускал из-за дисквалификации.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...