Луцкая "Волынь" в 17-м туре сыграла вничью с "Таврией" в гостях, набрала 17 очков и осталась на 12 месте в турнирной таблице.

Гости хорошо начали матч. Пока хватало сил, за счет прессинга быстро отбирали мяч, предпочитая вести игру на половине поля соперника. Счет открыл игрок молодежной сборной Мемешев, убежавший на свидание с вратарем хозяев Кахриманом.

Тренер гостей Кварцяный, не смотря на благоприятный счет, еще в первом тайме произвел замену. Вместо Матуку вышел Матей, который и стал главным действующим лицом на поле. Румынский полузащитник сначала заробатал пенальти, который не реализовал Бикфалви, а позже пробил со штрафного, мяч после которого Кахриман забросил себе в ворота. 

Позже, при счете 1:2 (один гол ударом со штрафного отыграл Назаренко), Матей взялся пробить еще один 11-метровый, однако запустял мяч выше ворот.

Расплата последовала на последней минуте. Назаренко вывел на ударную позицию Гомеса, удар которого парировать было сложно - 2:2.

Ранее "Днепр" со сборниками смел "Ильичевец"

Добавим, что команды заканчивали встречу в неполных составах. В составе "Таврии" были удалены Лубичич и Причиненко, у "Волыни" - Парцвания.