Нападающий «Динамо» Джермейн Ленс рассказал официальному сайту ФК «Динамо» как он отметил День рождения, сыграл ли рукой, забивая мяч «Говерле», а также поделился ожиданиями от поединка с бельгийским «Генком».

«Свой День рождения провел на базе, в воскресенье днем у нас был отдых перед игрой, потом сам матч, - рассказал голландец. - Когда забивал, мяч коснулся моей руки, но она не была выставлена умышленно. Она была прижата к корпусу, так что касание не имело значения. Рад победе. Надеюсь, в этом сезоне мы станем чемпионами.

Ранее Мбокани и рука Ленса принесли "Динамо" победу над "Говерлой"

После игры мы с семьей поужинали в ресторане, затем вернулся домой и провел время со своими друзьями. Теперь готовимся к матчу Лиги Европы с «Генком». Ожидается сложная игра. Со сборной Нидерландов мы играли против Японии как раз в Генке, и могу сказать, что поле там очень тяжелое, вязкое. Газон явно не будет такого качества, как на нашем стадионе. Кроме того, и соперник нам будет противостоять достаточно сильный.

В Киеве «Генку» больше повезло – они забили свой гол, а мы нет. Уверен, в этот раз получится наоборот, и победителями окажемся мы».

Матч «Генк» - «Динамо» в Лиге Европы состоится 28 ноября.