Мало кто ожидал перед этим матчем, что победа в нем достанется «Манчестер Юнайтед» настолько легко. Напротив, большинство предсказывало равную баталию, учитывая то, что «аспириновые» в своем чемпионате сейчас на ходу, а «красные дьяволы» нестабильно выступают в рамках Премьер-Лиги.

Тем не менее, в классе подопечные Дэвида Мойеса все-таки превосходят своего соперника, и они это наглядно продемонстрировали. Пожалуй, многое стало ясно в этом матче еще в середине первого тайма, когда с интервалом в несколько минут гостям удалось забить дважды. Счет в данном противостоянии открыл Антонио Валенсия, а чуть позже собственные ворота поразил Эмир Спахич. Оправиться от двух пропущенных голов команда Сами Хююпя так и не смогла.

"Шахтер" - "Реал Сосьедад". Онлайн

Визуально во втором тайме хозяевам удалось на некоторое время более-менее выровнять игру, но на экваторе второй половины встречи «Байер» пропустил в третий раз и рассыпался окончательно, пишут kulichki.net. До разгрома дело довел Джонни Эванс, а позже Крис Смоллинг и Луиш Нани сделали разницу в счете совсем неприличной. Набрав три очка, «Манчестер Юнайтед» гарантировал себе попадание в 1/8 финала!

Лига чемпионов: все результаты среды

Для того чтобы занять итоговое первое место в квартете, «красным дьяволам» в заключительном туре достаточно на своем поле сыграть вничью с донецким «Шахтером». Ну, а «Байер», потерпев сокрушительное поражение, опустился на третье месте в таблице группы A, пропустив вперед себя уже вышеупомянутый «Шахтер», который в параллельном матче в родных стенах обыграл «Реал Сосьедад».

В заключительном туре «горняки» и «аспириновые» в заочном споре решат, кто из них выйдет в плей-офф вместе с «Манчестер Юнайтед».