После блестящей победы над «Реал Сосьедадом», Мирча Луческу рассказал, как удалось добиться победы и на какой результат рассчитывает в Манчестере в последнем туре Лиги чемпионов.

«Получилась тяжелая игра, - цитирует тренера пресс-служба клуба. - В дебютные 10–15 минут «Реал Сосьедад» имел существенное преимущество. Мы, к сожалению, никак не могли отобрать мяч. Они хорошо его контролировали. Сюрпризом для «Реала» наверняка стал тот угловой, который мы быстро разыграли и после которого забил Адриано. В конце первого тайма испанцы оказали некоторое давление на наши ворота, создали несколько моментов, и хорошо, что их не реализовали. Ключевым моментом был прессинг, после которого мы отобрали мяч. Он дошел до Тейшейры, который забил второй гол. После этого, кажется, «Сосьедад» понял, что сегодня в Донецке им ловить нечего.

Ранее "Шахтер" - "Реал Сосьедад". Онлайн

У нас есть две недели, чтобы хорошо подготовиться к матчу в Манчестере. Чтобы пройти дальше, другого варианта¸ кроме как обыгрывать «МЮ», у нас нет. Будем делать все возможное, чтобы это осуществить».

«Шахтер» обыграл «Реал Сосьдедад» - 4:0.