«Днепр», который уже обеспечил себе мсто в плей-офф Лиги Европы, останавливаться на достигнутом не собирается и намерен в оставшихся играх обыграть «Пандурий» и «Фиорентину».

«Не согласен с теми, кто говорит, что оставшиеся матчи Лиги Европы превращаются в формальность, - рассказал Рамос перед встречей с «Пандурием». - Если мы прошли дальше, то это целиком и полностью наша заслуга. Прошли в следующий этап за два тура до окончания турнира, а ведь большинство команд еще только пытаются пробиться дальше. Мне нравится турнир. Он достаточно короткий, и в нем нужно выкладываться по максимуму в каждом матче. За короткое время необходимо добиться максимального результата. То, что мы это сделали, — наша заслуга.

Где смотреть «Динамо», «Днепр» и «Черноморец» в Лиге Европы

В таком престижном турнире важно играть хорошо в каждой игре. Мы будем пытаться выиграть и в оставшихся играх, потому что это идет только на пользу авторитету команды. Ни о какой расслабленности речи быть не может. Постараемся пока показать все, что можем, и взять шесть очков в оставшихся двух матчах», сообщает fcdnipro.ua.

Матч «Днепр» -«Пандурий» начнется 28 ноября в 22:00.