Сергей Морозов считает, что всем трем нашим представителям в ЛЕ сегодня по силам выиграть. Кому-то это подарит путевку в плей-офф, а кто-то уже может работать на общий рейтинг.

«Не сомневаюсь в том, что «Динамо» выйдет из группы. По своему потенциалу «Динамо» сильнее «Генка» и если сыграет в Бельгии хотя бы на 80% своего уровня, то добьется положительного результата. В Киеве, конечно, «Генк» выиграл, но в футболе не обходится без сюрпризов. Отсутствие Мбокани не помешает «Динамо», в распоряжении Олега Блохина есть 15-18 сильных футболистов».

«Днепр» свою задачу уже решил, команда сейчас может позволить себе играть раскрепощено, без оглядки на результат. Но сейчас также было бы неплохо набрать рейтинговые очки для Украины. «Пандурий» крепкая, средняя европейская команда, но ее в Днепропетровске нужно спокойно обыгрывать».

«Обязательно должен выигрывать и «Черноморец». Соперник по плечу одесситам. Но потом необходимо удачно сыграть и в Голландии. У команды Григорчука хорошие шансы на выход из группы, моряки стали опытнее за последние месяцы. Загребцы хоть и идут первыми в чемпионате Хорватии, но в ЛЕ они столкнулись с другим уровнем соперников. К такому легче адаптироваться представителю нашей Премьер-лиги, где сильных команд больше, а значит есть возможность держать себя в тонусе».