Несмотря на то, что "Днепр" уже гарантировал себе путевку в 1/16 финала Лиги Европы мало кто сомневался, что команда в родных стенах позволит себе уступить румынам.

Днепряне довольно быстро вышли вперед. На 12-й минуте Кобахидзе подал в штрафную, там Зозуля грудью сбросил мяч под удал Калиничу и тот в упор расстрелял ворота "Пандурия". Хотя преимущество хозяев было подавляющим, но следующий гол зрители увидели только во втором тайме. Калинич вывел Зозулю один на один с голкипером, после чего Роман обыграл соперника и отправил мяч в ворота.

Во втором тайме Хуанде Рамос позволил дебютировать молодым Близниченко и Сватку, которые раньше не играли даже в Премьер-лиге. Второй, правда, заработал пенальти в свои ворота и "Пандурий" смог сократить разрыв в счете.

Но больше проколов не было. "Днепр" поднажал. На 83-й минуте "Пандурий" ошибся при создании искусственного офсайда, Зозуля скинул мяч под удар Шахову и тот с близкого расстояния расстрелял ворота. А на 89-й минуте после нескольких отскоков в штрафной гостей мяч отлетел к Кравченко и тот запустил мяч с 16-ти метров под перекладину.

"Днепр" победил и теперь ему остается побороться за первое место. Для этого 12 декабря нужно в гостях обыграть "Фиорентину".