После того как «Динамо» потеряло шансы на Лигу чемпионов, мнения болельщиков разделились: на форумах одни негодуют и требуют радикальных реформ: в стиле «в мешок — и с моста», другие — дать время тренеру для реализации своих задумок. «Вести» обратились к динамовским ветеранам разных лет, с вопросом: «Как спасти «Динамо»?»

«В команде несколько лет не было выдающегося нападающего, - считает капитан «Динамо» начала 80-х Владимир Бессонов. - И это в команде, где три форварда получили «Золотой мяч». Клуб потерял свои традиции. Конечно, тяжело работать после мэтра Валерия Лобановского. Каждый новый тренер подбирал игроков под себя, а следующий наставник их менял на своих. Но у всех специалистов было мало времени для достижения результата. А ведь известно, что чем дольше работает человек с командой, тем выше стабильность. Посмотрите на достижения Луческу и Маркевича.

Накопились претензии к футболистам «Динамо», которые играют не за клуб или для болельщиков, а работают только на собственный контракт. Для них нужны специальные рычаги управления, раз по-хорошему не понимают».