В предпоследнем матче 18-го тура киевское «Динамо» выигрывает у «Севастополя» – 2:1.

Киевляне неважно начали, могли пропустить на первых минутах. Караваев с фланга подал и на дальней штанге мяч должен был заносить в ворота Виценец - полузащитник замешкался на долю секунды и не сумел открыть счет.

«Динамо» вспрепенулось, провело несколько показательных атак. В течение нескольких минут создали три момента, причем из ничего. Сначала Ленс вышел один на один с голкипером «Севастополя» Чуваевым после передачи из глубины, но ударил мимо ворот. В следующей атаке Мбокани, находясь в окружении трех защитников, выиграл борьбу и пробил в перекладину. Забил Ленс. Атаку начал Сидорчук, перевел мяч на Ярмоленко, Андрей пяткой отправил в прорыв Макаренко, после прострела которого мяч, срикошетив, попал к Ленсу. Голландец положил корпус и хитро, ударом от земли, открыл счет.

Позже матч пришлось прервать из-за налетевшей бури, а когда игра возобновилась, «Севастополь» сумел сравнять счет. Атаку развил Дуляй: отправил в забег Кожанова, тот вернул Игору, который, убрав на замахе двоих соперников, пробил в третьего. Следующий удар голкипер гостей Коваль перевел в штангу, а добивал подоспевший слева Караваев. Пробил неудачно, но сильно: мяч пролетел между ног Макаренко и Коваля и залетел в сетку – 1:1.

«Динамо» вышло вперед за 20 минут до конца матча. Удался удар головой Мбокани. Как и в первом тайме, он выиграл борьбу у нескольких защитников, однако в этот раз пробил не в перекладину, а точно в угол.