"Севастополь" после завершения первого круга чемпионата Украины ушел в отпуск, проиграв последний матч сезона в 18-м туре киевскому "Динамо" — 1:2.

На следующий день после встречи с киевлянами футболисты разъехались и подготовку к новому сезону начнут после нового года с новым наставником. По информации "Чемпионат.com", изучив кандидатуры всех возможных тренеров, клуб остановился на кандидатуре экс-тренера "Арсенала" Юрия Бакалова. Однако сам тренер свое возможное ближайшее назначение на должность главного тренера "Севастополя" пока не подтвердил.

"Ничего не могу сказать по этому поводу, — цитирует Бакалова корреспондент "Чемпионат.com". – Пока не хочу комментировать эту тему. Но, естественно, я готов к новой работе, как говорится, всегда готов".

Что касается перспективы в "Севастополе" арендованных у "Шахтера" футболистов, то со всеми ними арендное соглашение рассчитано до конца чемпионата. Исключение может составить только Руслан Малиновский, который, возможно, вернется в расположение донецкого клуба.