"Хороший получился матч, точнее тайм, - сказал "Вестям" Андрей Несмачный. - Необычно, конечно, особенно видеть такие быстрые замены. Было много борьбы, но иначе и быть не могло. Вполне могло дойти и до красных карточек. Две команды высокого уровня показали хороший футбол. Где-то "Днепр" сыграл не в свою игру. Все привыкли, что днепряне остро действуют в атаке, а в этот раз они были агрессивными в обороне, рассчитывая на включения Коноплянки. В нападении был предпочтительней "Металлист". 

"Много говорилось о том, что у харьковчан было преимущество перед конкурентами в том, что они не играют в еврокубках и экономят силы. Но это сыграла и злую шутку, ведь в такой ситуации сложно найти мотивацию. Те же латиноамериканцы приходили под еврокубки и рассчитывали на это. Не думаю, что есть угроза отставки Маркевича. В этом году он создавал команду, которая уже замахнулась на первое место. Да и раньше он сделал многое, чтобы вывести коллектив на высокий уровень".

"Хорошо себя показывает и "Днепр", но у него накопилась усталость, футболистам необходим отпуск и это сказывается на них психологически. Тренер делает все, чтобы команда была в тонусе, но нужно, чтобы и игроки делали все от себя зависящее. В этом плане есть определенные проблемы у команды.
Нельзя сказать, что "Днепр" и "Металлист" обязательно будут сильней весной. Но сейчас настало то время, когда можно сделать очень многое. Тренерский штаб решит, с кем попрощаться, а кем можно усилиться. Эти команды, в любом случае, остаются претендентами на золото".

"В верхней части турнирной таблицы команды идут очень плотно. Можно сказать, что все начинается сначала. Весной будет интересно".