Константин Пивоваров покинул пост первого вице-президента «Металлиста». Свой поступок он объясняет тем, что у него нет общего понимания с президентом клуба.

«Хочу сообщить, что прекращаю свою деятельность на посту первого вице-президента футбольного клуба "Металлист". К сожалению, в какой-то момент оказалось, что у нас нет общего понимания с президентом клуба.

Опыт работы в Металлисте и общения с замечательным коллективом и футболистами останется со мной в виде самых теплых полезных и важных воспоминаний на долгие годы. Я старался в своей работе быть искренним с коллективом клуба и болельщиками, старался сделать процессы в клубе максимально прозрачными и понятными для футбольной общественности, пытался внести свой скромный вклад в развитие в Харькове и в целом в Украине цивилизованного европейского футбола.

Я очень благодарен всему коллективу клуба, спортивному директору, главному тренеру и в особенности болельщикам за то, как мы вместе пытались добиться для Металлиста новых высот, новых побед и достижений. И что-то у нас, я считаю, получилось. Металлист останется в моем сердце навсегда. Хотя, болеть я, возможно, буду опять в Киеве за Киев)», - написал он на своей страничке в Facebook.

Напомним, что Константин Пивоваров был назначен на должность первого вице-президента «Металлиста» в марте 2013-го года.