Дела у Дэвида Мойеса, который сменил легендарного Алекса Фергюсона, идут не самым лучшим образом. В последнее время часто говорилось, что в команду Мойеса могут усилить несколько новых исполнителей, но также в Англии пишут о том, что сразу десять игроков нынешнего МЮ могут покинуть клуб.

Сообщается, что шотландский менеджер хочет не просто существенно обновить состав, очистив его от ненужных исполнителей, которые уже не приносят пользы и являются по большей части "мертвым грузом", сообщает isport. Новый главный тренер Красных Дьяволов собирается строить абсолютно новую команду, в которой есть место только ключевым исполнителем нынешнего состава.

Ожидается, что в конце сезона закончат свои выступления за МЮ ветераны клуба Рио Фердинанд и Патрис Эвра. Центральный защитник может вовсе завершить карьеру, а краек не против вернуться во Францию, где его любезно встретят в Монако.

Кроме этого Мойес не видит реальной пользы в братьях Да Силва, Александре Бюттнере, Эшли Янге, Андерсоне, Уилфриде Заха, Нани и Хавьере Эрнандесе.

Сегодня МЮ примет в Лиге чемпионов донецкий «Шахтер».