Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин прокомментировал подготовку к матчу группового этапа Лиги Европы с венским "Рапидом" на пресс-конференции в Конча-Заспе. Тренер отметил, что у его команды есть значительные кадровые потери, назвав при этом восемь фамилий.

"Чемоданное настроение всегда имеет место в таких ситуациях, хотим мы этого или нет. Но ребята понимают, что если не решили задачу там, то надо решать ее тут. Все в тонусе, все осознают, какая важная игра предстоит.

Кадровая ситуация? Мбокани и Силва не сыграют, Гармаш тоже — он практически не тренировался. Были у Безуса, Виды и Шовковского проблемы. Аруна только начал работать на тренировках, 20 дней пропустил, так что проблемы с составом есть. (Не сыграет также дисквалифицированный Сидорчук, - прим. ред.)

Лига чемпионов. Все результаты и таблицы

Погода? В Австрии тоже снег бывает. Они последнюю игру проводили при температуре 0 градусов. "Ювентус" и "Галатасарай" вчера играли, вот там была плохая погода. Поле у нас накрыто, подогрев будет работать. Но погода не помогает при тренировках. Хотя, может, оно и к лучшему", — передает слова Блохина "Чемпионат.com".