Автор первого гола сборной Украины считает, что всем нашим полпредам в ЛЕ сегодня под силы выиграть.

«Обыграть «Рапид» - решаемая для «Динамо» задача. И команда приложит максимум усилий, чтобы добиться победы. Сейчас у киевлян дела налаживаются, вырисовывается свой стиль, заметна работа Олега Блохина, который наладил коллективную игру. Конечно, жаль, что не будет Мбокани, зато есть Идее, пусть и с меньшей игровой практикой. Если говорить о погоде, то «Динамо» это будет мешать меньше, чем гостям. Ведь киевляне в таких условиях как раз и готовились к игре. Так что даже у легионеров не должно возникнуть проблем».

«ПСВ – молодая команда, которая только формируется. Но есть определенные талантливые футболисты, которые составляют костяк коллектива. «Черноморцу» по силам обыгрывать голландцев, в Одессе, считаю, морякам просто фатально не везло. У ПСВ было полтора момента и они забили два мяча. Главное для подопечных Романа Григорчука, не проиграть матч в Эйндховене еще в раздевалке».

«Не думаю, что игра во Флоренции будет носить серьезный характер. «Днепр», скорее всего, постарается показать свое мастерство и стиль игры. Каждый футболист захочет проявить себя на уровне еврокубков. Ведь сейчас ответственность за результат не давит. Поэтому команда будет раскованной. В таких условиях получается зрелищная и красивая игра».