Веселый матч выдало киевское "Динамо" в Лиге Европы. Само атакует, и не пытается мешать угрожать своим воротам и соперникам. Первыми пропустили, потом забили дважды. А по созданным голевым моментам проигрывает австрийцам. 

Начало встречи не предвещало беды. Киевляне пытались завладеть инициативой, и только у них начало вырисовываться преимущество, как пропустили контратаку. Австрийцы здорово раскатали наших защитников, а Триммель растреливаль Шовковского с нескольких метров.

Некоторое время у "Динамо" игра не клеилась, наш левый фланг, где хозяйничают Макаренко с Ленсом, вообще молчал. Примечательно, что именно Ленс сравнял счет. Идейе мудро пропустил мяч в штрафной, голландец принял мяч на грудь и вторым касание отправил мяч в сетку.

"Динамо" вывел вперед Гусев. Вышла многоходовка у киевлян. Вукоевич - Ленс - Идейе. Нигериец дважды качнул защитника и отпасовал верхом на дальнюю штангу. Там Олег с лета забил в пустые ворота.

Вторая половина первого тайма была за гостями. Они имели два прекрасных момента сравнять счет, но выручил Шовковский: Александр отбивал удары в упор. 

Во втором тайме киевляне забили еще раз - Велозу забил прямым ударом со штрафного.

Итог - 3:1, и "Динамо" едет на жеребьевку 16 декабря.