Экс-игрок сборной Украины Сергей Нагорняк остался доволен нашими клубами в еврокубках.

«Днепр» хорошо играл в первом тайме, да и вообще был динамичный футбол. Здорово забил просто сумасшедший мяч Коноплянка. Но после перерыва команда была уже мысленно в отпуске. А после перерыва уже пошел тягучий итальянский футбол».

«Когда забивал Джедже, это был даже не шанс, а полушанс. Но одесситы молодцы, что использовали его. Не обошлось и без везения. Особенно в концовке матча, когда Тойвонен не попал в пустые ворота. Но без удачи в футболе невозможно. Приятно, что команда в итоге получила награду за свое терпение и самоотдачу. А ведь не выйди моряки в плей-офф, их бы все равно не ругали. Этот евросезон можно было и так заносить им в актив. У ПСВ хватает проблем дома, звучит много критики. Говорилось даже перед матчем, что команда готова пожертвовать Лигой Европы ради внутреннего чемпионата. Хотя это все бред. Такой клуб, с историей, просто обязан хорошо играть на всех фронтах. Жаль, что сдали нервы у Риеры. Он однозначно не прав, пусть даже удалять надо было и Арьяса. В таких ситуациях нужно держать себя в руках, а не устраивать самосуд. Теперь все может обойти более суровым наказанием, чем дисквалификация на один матч».

«Хорошо, что «Динамо» быстро сравняло счет, а потом и вышло вперед. Киевляне полностью переиграли соперника, могли и больше забивать. Хотя первый тайм все же вышел тревожным. Молодец Шовковский, который выручил команду в паре моментов. После перерыва «Рапид» толком и к воротам «Динамо» не подходил. Что касается гола, наверное, к Драговичу будут вопросы и в будущем… Пытались подстраховать и Макаренко и Велозу, но не успели. Но тут не столь важно, кто виноват. Главное – уверенная победа».