В Киеве умер болельщик "Рапида"

В Киеве умер болельщик "Рапида" Фото: tsn.ua

После завершения матча 6 тура группового этапа Лиги Европы между киевским "Динамо" и венским "Рапидом" умер болельщик австрийской команды. Сердце фаната остановилось на территории НСК "Олимпийский".

Мужчине стало плохо, когда он вместе с другими болельщиками шел от трибуны к автобусу. Присутствующие старались оказать австрийцу первую помощь.

Спасти мужчину пытались и несколько бригад "скорой помощи". В частности, в течение 30 минут делали искусственное дыхание и пытались стимулировать сердце. Однако в конце концов врачи были вынуждены констатировать смерть человека, - сообщает tsn.ua.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

На вид мужчине было около 60 лет. Никаких комментариев ни правоохранители, ни другие болельщики "Рапида" пока не предоставляют.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...