По окончанию матча группового этапа Лиги Европы «Динамо» - «Рапид» (3:1), в котором «бело-синие» успешно решили задачу выхода в плей-офф турнира, на вопросы журналиста телеканала 2+2 ответил президент нашего клуба Игорь Суркис.

«Мне кажется, надо играть плотнее и, сказал бы, злее, - рассказал Игорь Суркис. - В матчах с такими соперниками нужно добиваться результата, не заставляя нервничать болельщиков. Сегодня мы могли и забить больше, и пропустить. Хорошо, что прошли дальше, - сообщает fcdynamo.kiev.ua.

Если говорить в целом о 2013 году, он был для нас однозначно провальным. Об этом я сказал ребятам. В прошлом чемпионате заняли третье место, затем начался процесс адаптации новичков. Сегодня команда не на тех местах, на которых должна находиться. Позитив вижу в том, что приобретенные новички, а они все очень сильные игроки, понемногу начали адаптироваться, уже по-другому смотрят на многие вещи. Надеюсь, в зимней паузе нам удастся хорошо подготовиться и весной «Динамо» будет бороться за самые высокие места.

Есть очень много вопросов, они не зависят от достигнутого в сегодняшней игре результата. Есть вопросы к содержанию игры, нужно думать над ее усилением. Узнаю, как это видит Олег Владимирович, есть ли у него силы и здоровье работать дальше. Я готов продолжать вкладывать в команду деньги, но при этом хочу видеть более качественный футбол. Целостность команды на протяжении всей игры, огромную дисциплину. Все эти вопросы мы не стесняясь будем говорить друг другу в глаза. А после этого соберем пресс-конференцию, рассказав о принятых решениях».

Судьба Блохина решится в ближайший понедельник.