После полугодичной аренды в киевском «Арсенале» в лагенрь «бело-синих» возвращается нападающий Артем Кравец. Об этом сообщил президент динамовского клуба Игорь Суркис.

«От травмы Кравец окончательно оправился, а проведенный в рядах «канониров» период - не слишком удачный даже не в турнирном, а в финансовом отношении - прибавил парню желания вернуться в клуб, выполняющий обязательства перед игроками до мелочей, - передает слова президента клуба fcdynamo.kiev.ua. Так что теперь все в руках Артема, которому, с моей точки зрения, важно не только набрать форму, но и восстановить моральные кондиции.

Игорь Суркис: "Блохин согласен, что игру нужно улучшать"

Скажу вам больше: надеюсь, что воспоминания о феноменальной игре с «Валенсией» помогут Артему как следует подготовиться к сезону и проявить себя так, что у главного тренера не возникнет сомнений, ставить Кравца в состав на поединки с испанцами или нет (Артем забил 2 мяча, а "Динамо" прошло в 1/8 финала Кубка УЕФА). Особенно актуально это будет в первом матче, который пропускает из-за перебора карточек Андрей Ярмоленко. Решать, конечно же, Блохину. Но лично мне кажется, что перспективы у Кравца лучше, чем у кого бы то ни было. Наш главный тренер очень охотно доверяет молодежи, и самый свежий тому пример - Евгений Макаренко и Сергей Сидорчук».

Блохин взялся вывести «Динамо» на высокий уровень

К тренировкам в общей группе приступил и Денис Гармаш.