Карьера украинского нападающего турецкого «Газиантепспора» Артем Милевский в его новом клубе приобрела очертания стабильности. Уже длительное время футболист не принимает участия в поединках «соколов».

Не стала исключением и вчерашняя выездная встреча «Газиантепспора» против «Эскишехирспора» (0:2), в которой гости в который раз обошлись без помощи украинца, сообщает dynamo.kiev.ua.

Самого же Милевского такая ситуация, похоже, совершенно не печалит — за день до поединка футболист устроил себе предновогодний пикник, поделившись фотографиями с этого мероприятия посредством социальной сети Instagram.

При этом, как обычно, общение экс-нападающего «Динамо» с посетителями его страницы ни коим образом не касалось футбольной тематики. В частности, Милевский рассказал, что уже освоился в Турции. «Всё в порядке. Привык уже. В Киев, кстати, не особо тянет», — написал форвард.

Милевский после перехода в «Газиантепспор» сперва стабильно выходил на поле в составе этой команды, однако в течение ноября и декабря лишь однажды был задействован в игре (Артем вышел на замену во втором тайме).