Главный тренер «Динамо» Олег Блохин по давней традиции Новый год встречает дома, в кругу семьи.

Накануне праздника Олег Владимирович пришел на встречу с детьми, пострадавшими от аварии на Чернобыльской АЭС, после которой пообщался с журналистами.

«Хотел ненадолго уехать отдохнуть, но сейчас как раз дети заканчивают школу, у них наступил ответственный период, - цитирует Блохина fcdynamo.kiev.ua. - Решил остаться, чтобы дома встретить Новый год.

Динамовцы в отпуске "разлеглись" от Карибского моря до Индокитайского

Как я говорил раньше – по игрокам в «Динамо» комплект. Ребята, которые у нас были в лазарете, а это Данило Силва, Селин и Гармаш, к выходу команды из отпуска наверняка выздоровеют. Мбокани и Ярмоленко не смогут играть в первом матче против «Валенсии», нам на подготовительных сборах придется это учесть.

14 января команда собирается в Киеве, 18 вылетает в Испанию. Этот сбор продлится до 1 февраля. По матчам конкретики пока нет. Есть разные предложения, некоторые из которых меня как тренера устраивают, а некоторые нет. В прошлом году, например, на Marbella Cup мы играли с южноамериканскими и корейскими командами. Там был, скорее, не футбол, а бойня. Мне это не нравится. Некоторые соперники меня не устраивают, в подготовительный период, когда команда только вернулась из отпуска, можно получить травму. Поэтому вопрос спарринг-партнеров все еще остается открытым».

Ранее Игорь Суркис: "Блохин согласен, что игру нужно улучшать"