Сегодня Марко Девич стал отцом. Счастливый отец позвонил сам, как и обещал, напсиал в своем Фейсбуке сотрудник пресс-службы Металлиста Владимир Марков.

"Вова, привет, я стал наконец отцом! Мы родили сегодня приблизительно в 10.55 по сербскому времени. Легко и быстро. Вес дочки 3.250, рост 51 сантиметр, мы все чувствует себя очень прекрасно, самый счастливый день в моей жизни! Дочку назвали Сара. Это наше общее решение, нам очень понравилось это имя", - рассказал ему Девич.

"На родах лично присутствовал? - Да, Милице было так намного легче и мне намного спокойнее. - В обморок не упал? - Нет, я привычный, да и времени не было, все произошло очень быстро и легко. Сейчас нахожусь в палате с Милицей и ребенком, ты даже не представляешь, как это здорово! - Новый год будете уже дома встречать? - Думаю, да. Потому что у нас все хорошо и задерживаться здесь не собираемся. И – да. Пожалуйста, передай всем нашим болельщикам большой привет из Белграда. И самые хорошие поздравления с Новым годом! Я всех люблю и уже скучаю без Харькова, без стадиона и футбола", - пересказал разговор Марков.