Очень бойко начался в английской Премьер-лиге 19-й тур, который подведет черту под первым кругом чемпионата-2013/2014. В Лондоне на «Болейн Граунд» местный «Вест Хэм» сыграл вничью с «Вест Бромвич Альбионом» -- 3:3. Хозяева, за которых 90 минут отыграл экс-защитник «Шахтера» Разван Рац, открыли счет уже на 4-й минуте после удара игравшего на острие атак «Молотобойцев» Джо Коула, но в концовке первого тайма два гола знаменитого Николя Анелька (40-я и 45+1-я минуты), который наконец-то начал забивать после переезда из Турина, перевернули все с ног на голову.

Судьбоносными оказались пять минут в середине второго тайма: на 65-й Модибо Маига сравнял счет, на 67-й Кевин Нолан вывел «Вест Хэм» вперед, но на 69-й Саидо Берахино установил окончательный счет – 3:3. Помимо автора двух голов Анелька к героям поединка можно отнести Нолана (гол и две результативные передачи), а также автора двух голевых пасов в составе гостей Криста Бранта.

Ничья мало обрадовала «Вест Хэм», который с 15-ю очками остался на предпоследнем, 19-м месте в турнирной таблице, зато «Вест Бромвич Альбион» (15-е место) на одно очко оторвался от «Кардифф Сити». Соперник «Днепра» в Лиге Европы – «Тоттенхэм» -- свой матч 19-го тура сыграет завтра со «Сток Сити», а сегодня состоятся еще пять поединков.