Лондонский «Тоттенхэм» стал одним из главных разочарований текущей АПЛ. Прилично потратившись на летнем трансферном рынке, «шпоры» после 18-ти туров застряли в средине турнирной таблицы, что уже стоило места работы главному тренеру Андре Виллаш-Боашу.

Однако англичане не отчаиваются и пытаются даже в таком незавидном положении отыскать положительные моменты, сообщает footboom.com. В частности был составлен список топ-пятерки игроков, которыми интересовался «Тоттенхэм» летом, но в итоге они остановились на другом варианте развития карьеры, и, мягко говоря, нынче не блещут.

Одним из тех, о не покупке кого уже не жалеют в Лондоне, является атакующий полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда.

- После того, как марокканец объявил о своей готовности покинуть «Монпелье», в котором он был лидером, «Тоттенхэм» встал в очередь за талантливым полузащитником. Но в итоге Беланда просто шокировал всю Европу, подписав контракт с «Динамо». Однако в Украине Юнес в полную силу сыграл от силы три поединка, - резюмирует обозревательhereisthecity.com Мэтью Нэш.

Четверо других игроков, о не подписании контрактов с которыми не жалеют в Лондоне - это только-только восстановившийся после травмы игрок «Шальке» Ибрахим Афеллай, бразилец «МЮ» Андерсон, Кристиан Бентеке из «Астон Виллы» и форвард «Интернасионаля» Леандро Дамиао.