Бывший нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский засветился в США. Футболист выложил в интернете фото, на котором он позирует на фоне окна небоскреба в колпаке Санта-Клауса. Подписал фото коротко: "С Алексом", дополнив смайликами и флагом США. Собственно именно по нему и можно судить, что Тема находится в Штатах. По предположению же одного из фанатов, на самом деле Миля уехал на историческую родину - в Минск.

В подтверждение этой версии рядом с Милевским расположился "Алекс", в котором легко узнать бывшего игрока лондонского "Арсенала", испанской "Барселоны" и немецкого "Штутгарта" Александра Глеба. Белорус, кроме колпака, облачился еще в халат Деда Мороза и белые шорты.

Улыбчивые ребята демонстрируют публике пальцами знак V, подтверждая, что у них все хорошо. А позже на все комментарии посетителей Артем ответил просто: "Ха-ха-ха-ха".

Напомним, Милевский после ухода из "Динамо" четыре месяца провел в Турции в стане аутсайдера тамошнего чемпионата "Газиантепспора". А недавно из-за финансовых неурядиц покинул команду и теперь ищет варианты продолжения карьеры. 12 января форварду исполнится 29 лет.