Этой зимой состав киевского "Динамо" пополнил Александр Рыбка, который вернулся в свою бывшую команду и в футбол после длительного перерыва из донецкого "Шахтера". В интервью газете "Команда" он рассказал о том, как его приняли в команде, и какие задачи тренерский штаб озвучил перед началом подготовки к весенней части сезона.

"Очень хочу почувствовать атмосферу настоящей игры, переполненных трибун. Надеюсь, что между мной и динамовскими болельщиками больше не осталось непонимания. Слава Богу, большинство здравомыслящих людей меня в Киеве поддерживают. В динамовской команде приняли замечательно. Все желают мне поскорее вернуться на уровень, на котором я находился два года назад", — сказал голкипер "Динамо".


"Задачи, которые стоят перед коллективом — это первое место в чемпионате и победа в Кубке Украины. Других целей на внутренней арене быть не может. Насчет Лиги Европы тренерский штаб ничего не говорил, но, думаю, там будем стараться пройти как можно дальше. В конечном счете, все зависит от нас самих", — добавил Александр Рыбка.