17 января, на поле спорткомплекса "Скиф" в Новопавловке (Бахчисарайский район АР Крым), трагически ушел из жизни игрок молодежной команды ФК «Севастополь» Павел Ткаченко.

В безобидной ситуации, во время тренировки молодежной команды ФК "Севастополь", 16-летний Павел Ткаченко упал на поле, и несмотря на все усилия врачей команды, а также прибывших служб скорой помощи, спасти юного футболиста не удалось, сообщает сайт клуба.

Никакие слова не могут в полной мере выразить нашу скорбь и печаль. Павел был членом нашей футбольной семьи и перспективным молодым футболистом. Работники клуба и команда шокированы произошедшей трагедией. Мы все сейчас мысленно с родными и близкими Павла. Уверены, что украинское футбольное сообщество присоединится к нашим соболезнованиям семье Ткаченко.

Умер «отец бокса» и друг Кличко

Ближайший официальный матч на домашнем стадионе ФК «Севастополь» начнет с минуты молчания в память о члене нашей футбольной семьи – Павле Ткаченко.

Павел Ткаченко был одним из самых талантливых футболистов своего возраста. Успел дебютировать в молодежном составе "Севастополя" (U-21), играл за команду 19-летних. Вызывался в юношескую сборную Украины, которую тренировал Олег Кузнецов.